Bistro A Vino

La gastronomie italienne à Saint-Sauveur

Chef Tony LaPalerma

Antonio Fabrizzio La Palerma est né à Florence, en Toscane, de parents siciliens, imaginez !! Il en a vu des pappardelles et des risottos. Québécois depuis 67 et diplomé de l'ITHQ en 84, Tony excelle dans l'art à la fois simple et compliqué de la grande cuisine italienne.

Depuis 2011, c'est dans les Laurentides, à Saint-Sauveur, que vous retrouverez la cuisine de Tony, la cuisine italienne la plus authentique qui soit. C'est le secret le mieux gardé de la vallée des Pays d'en haut !!

Mais quelle belle soirée! Nous nous sommes payé le luxe d'un week-end d'amoureux et comment mieux commencer notre séjour à st-sauveur que ce bistro!!! Le service est très chaleureux,courtois et efficace.Les serveuses sont disponibles et prennent le temps de bien nous conseiller et de nous informer des choix qui s'offrent à nous.Le décor et l'ambiance sont parfaits. Bel endroit pour aller manger entre amis ou en amoureux.Pour la nourriture,tout est bon!!! Salade de tomates et boccoccini,les mises en bouches(escargots),le pain garnis de tomates,les huîtres,la joue de veau sur risotto au parmesan,le filet mignon....tout est wow!!! Mon coup de cœur et c'est certain que j'y retourne!!
Fanny L sur TripAdvisor

I Primi

Menu à titre indicatif, sujet à changements sans préavis

Crème de champignons

14

Laitue amère et fromage Talaggio

12

Aubergines parmesan

12

Calmars grillés, poêlée d’olives taggiasche, tomates semi-confites et câpres sur purée d'aubergine cendrée

17

Carpaccio de bresaola et barrata

16

Gravlax de saumon

16

Pieuvre grillée, pois chiche et chimichurri

18

Terre et mer

16

Huîtres fraîches

18


I Secondi

Tagliatelle aux shitake, king, portobella et huile à la truffe noire

28

Cappellini aux tomates bio, crevettes roses d'Argentine et crevettes tigrées

33

Ravioli farcis de ricotta au truffe

24

Paccheri farcis au sanglier

26

Spaghetti au ragoût d'agneau du Québec

25

Risotto au mascarpone et canard confit

31

Bar méditérranéen entier grillé, huile d'olive, citron et câpres

42

Dorade royale à la Caponata

30

Filet mignon de bœuf Northern Gold et beurre marchand de vin

46

Ris de veau, sauce aux champignons homard

42

Osso buco gremolata

40

Menu dégustation

3 services

45

5 services

75

Accord vins mets

25 / 40

I Dolce

La crème brûlée au caramel salé

9

Feuilleté chaud aux pommes caramélisées, glace à la vanille

10

Le mi-cuit au chocolat noir

11

Brownies au chocolat, glace à la vanille

9

Tartelette au citron et meringue sicilienne flambée

9

Glace à la vanille, vino cotto et huile d’olive

8

Éclair au mascarpone et Frangelico, glace au sirop d'érable

10