Bistro A Vino

La gastronomie italienne à Saint-Sauveur

Chef Tony LaPalerma

Antonio Fabrizzio La Palerma est né à Florence, en Toscane, de parents siciliens, imaginez !! Il en a vu des pappardelles et des risottos. Québécois depuis 67 et diplomé de l'ITHQ en 84, Tony excelle dans l'art à la fois simple et compliqué de la grande cuisine italienne.

Depuis 2011, c'est dans les Laurentides, à Saint-Sauveur, que vous retrouverez la cuisine de Tony, la cuisine italienne la plus authentique qui soit. C'est le secret le mieux gardé de la vallée des Pays d'en haut !!

Mais quelle belle soirée! Nous nous sommes payé le luxe d'un week-end d'amoureux et comment mieux commencer notre séjour à st-sauveur que ce bistro!!! Le service est très chaleureux,courtois et efficace.Les serveuses sont disponibles et prennent le temps de bien nous conseiller et de nous informer des choix qui s'offrent à nous.Le décor et l'ambiance sont parfaits. Bel endroit pour aller manger entre amis ou en amoureux.Pour la nourriture,tout est bon!!! Salade de tomates et boccoccini,les mises en bouches(escargots),le pain garnis de tomates,les huîtres,la joue de veau sur risotto au parmesan,le filet mignon....tout est wow!!! Mon coup de cœur et c'est certain que j'y retourne!!
Fanny L sur TripAdvisor

I Primi

Veuillez noter que nous offrons une table d'hôte tous les jours

Chaudrée de palourdes fraiches

11

Cœur de romaine grillée, vinaigrette aux oranges confites

11

Tartare de saumon de l’Atlantique aux deux sésames

13

Calmars grillés, poêlée d’olives taggiasche, tomates semi-confites et câpres sur purée de pois sucrés

14

Crème brûlée au foie gras et sa larme de passito

14

Crevettes tempura, mayonnaise maison aux chipotles fumés

13


I Secondi

Tagliatelle aux porcini et champignons locaux, huile de truffe noire

24

Spaghetti aux asperges et agrumes, poivre noir

20

Pasta Nera aux crevettes roses d’Argentine et crevettes tigrées, crème et vodka

32

Macaroni au fromage

21

Gnocchi maison de ricotta, sauce tomate bio et basilic frais

22

Bar méditerranéen entier grillé, huile d’olive, citron et câpres

36

Côte de veau du Québec, fondant de Brie, sauce ail et romarin

38

Carré d’agneau à la provençale

42

Filet mignon de bœuf Angus, sauce au Marsala

40

I Dolce

La crème brûlée au caramel salé

8

Feuilleté chaud aux pommes caramélisées, glace à la vanille

8

Le mi-cuit au chocolat noir

9

Brownies au chocolat, glace à la vanille

8

Tartelette au citron et meringue sicilienne flambée

9

Glace à la vanille, vino cotto et huile d’olive

8

Éclair au mascarpone et Frangelico, glace au sirop d'érable

9