Bistro A Vino

La gastronomie italienne à Saint-Sauveur

Chef Tony LaPalerma

Antonio Fabrizzio La Palerma est né à Florence, en Toscane, de parents siciliens, imaginez !! Il en a vu des pappardelles et des risottos. Québécois depuis 67 et diplomé de l'ITHQ en 84, Tony excelle dans l'art à la fois simple et compliqué de la grande cuisine italienne.

Depuis 2011, c'est dans les Laurentides, à Saint-Sauveur, que vous retrouverez la cuisine de Tony, la cuisine italienne la plus authentique qui soit. C'est le secret le mieux gardé de la vallée des Pays d'en haut !!

Mais quelle belle soirée! Nous nous sommes payé le luxe d'un week-end d'amoureux et comment mieux commencer notre séjour à st-sauveur que ce bistro!!! Le service est très chaleureux,courtois et efficace.Les serveuses sont disponibles et prennent le temps de bien nous conseiller et de nous informer des choix qui s'offrent à nous.Le décor et l'ambiance sont parfaits. Bel endroit pour aller manger entre amis ou en amoureux.Pour la nourriture,tout est bon!!! Salade de tomates et boccoccini,les mises en bouches(escargots),le pain garnis de tomates,les huîtres,la joue de veau sur risotto au parmesan,le filet mignon....tout est wow!!! Mon coup de cœur et c'est certain que j'y retourne!!
Fanny L sur TripAdvisor

I Primi

Menu à titre indicatif, sujet à changements sans préavis

Chopino di Vongole
Chaudrée de palourdes fraiches

12

Insalata di cavollo Nero
Salade César de kale noir de Toscane

14

Polpetti di vitello al Latte
Boulettes de veau de lait du Québec, sauce tomate

9

Calamari alla Griglia
Calmars grillés, poêlée d’olives Taggiasche, tomates semi-confites et câpres sur purée de pois sucrés

17

Tutto Crudo di Salmone
Gravlax de saumon, citrons confits et yogourt fumé

14

Carpaccio di Manzo
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan

16

Burrata, prosciutto e tartuffo
Mozzarella crémeuse, prosciutto et huile de truffe noire

18

Insalata Rustica
Salade de chicorée, raddichio et frisée, vinaigre de vin rouge

14


I Piatti

Tagliatelle al ragù di vitello al latte
Tagliatelle au ragoût de veau de lait

23

Gnocchi Rustica alla ricotta con sugo di pomodoro
Gnocchi maison de ricotta, sauce tomate et basilic frais

23

Cavatelli con Salciccia sbreciolata e cavallo fiori
Cavatelli au ragoût de chair de saucisses et choux-fleurs

21

Ravioli alla ricotta con funghi, sugo di carne e tartuffo
Ravioli de ricotta, champignons, jus de viande et huile de truffe

23

Pasta Nera alle Vongole, pulpa di pomodoro
Pâtes noires aux palourdes, pulpe de tomates

25

Spaghetti Caccio e Pepe
Spaghetti, sauce au Pécorino et poivre noir

27

Filette di Branzino
Filet de bar méditerranéen, huile d’olive, citron et câpres

33

I Contorni

Cavoletti di Bruxelle fritti
Choux de Bruxelle frits, ognons rouges marinés et moût de figues

14

Funghi Saltati in padella
Poêlée de champignons

14